Sprut 15
Привет футуристам свободной волны!
Торжественным маршем шагнем в неизвестность?!
Хранители мы инноваций страны,
И главная ценность для нас - это честность!
**
Мы рушим стандарты природы вещей,
И критикой бьём держателей власти
Мы хуже пиявок и дерзких клещей,
Рычим вечерами в поисках страсти!
**
Нас будит с тобой дым далёких костров,
История наша в борьбе и победах,
Нам мало огня, не хватает нам слов,
Страна в революциях, войнах и бедах…
**
Мы выйдем навстречу заре поутру,
Одержимые верой в героя-атланта,
Не всё подвластно молодому перу,
Но с нами стихи великого таланта.
(23.08.12)
Свидетельство о публикации №112082308779
Виктория Бутовицкая-Мазаева 03.09.2012 09:11 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 03.09.2012 09:30 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 03.09.2012 09:39 Заявить о нарушении