В ящике

Под мнимой защитой, держу себя в ящике,
В самом не удобном облике, но держу себя.
Не играя на публике,загоняю себя тупики,
Сохраняя,теряюсь в вечности общей паники.

Я без лица,
Ничего не имею и не буду,
не так как ты…
Я без конца
иду туда, где никогда не будет ни души…
Взгляд подлеца преследует
на любом участке суши…
Сбежать в моря не выход,там чистый воздух
он меня душит.

Хочется отбросить все вопросы и почистить чужие души,
часто жалею, что могу быть только на суше.
Часто хотелось бы просто уплыть, дальше
в тишину, возможно, там будет шторм,
я кроме ящика хочу узнать побольше форм.

Снова говорю, мне жаль, но я не могу.
Я буду ящиком,
Позже -
старым ящиком, стоящим в углу.
Так привычно жить и убегать от чего-то
в каждодневной рутине.
Наверное, я хотела стать ящиком,
на котором лежит слой паутины.


Рецензии
Интересный стих,сделан хорошо,понравился!)))

Ангелодин   23.08.2012 13:09     Заявить о нарушении