Молчание сердца

Я не могу писать стихи.
Мне безумно рифмы угнетают.
Мне строки ритма не нужны-
Они как сабли грудь пронзают.

Стук сердца вдруг обрывается
Сердечная мышца молчит.
И целостность ритма ломается.
И кажется - оно спит.

Стук-стук. Раз и два
Молчит и не дышит грудь.
Стук-стук.И опять тишина.
Молчание сердца - жуть.


Рецензии