Мысли вслух

Стук в груди
            причиняет
                боль.
Не скажет,
           не взглянет,
                не вспомнит.
Иногда
      я хочу
             с головой

Бросить тело
            в глубокий
                омут.
               
Знаю точно,
           что надо
                жить.
Надо жить,
          и учиться
                справляться.
Даже болью
           своей
                дорожить -
Ведь она
         учит
              звонко смеяться.

26 ноября 2007
28 августа 2012
             


Рецензии