Кто кого обидел первый?

Кто кого обидел первый?
Наломали столько дров!
Истрепались мои нервы
От твоих колючих слов.

И как стрелка на колготках,
Понеслась война обид.
Не спасает даже водка,
Всё равно душа болит!

Ну а с внешнего аспекта,
Мне плевать, мне всё равно!
И для пущего эффекта
Я с другим иду в кино.

Может, ты и не заметил
Имитацию любви.
Потому что лик твой светел,
И не дёрнул ты брови.

А я всё-таки надеюсь,
Что клокочет в тебе злость.
И спросить тебя осмелюсь:
"Почему же не срослось?"

Ты ответишь равнодушно,
"Ты о чём?" Ну что ж, пока...
Стало в комнате мне душно,
Захотелось табака!

Неужели всё приснилось?!
Неужели всё враньё?
Видно, просто изменилось
Отношение твоё.

И опять я пью таблетки,
И опять бегу в кино.
Чтоб не быть марионеткой,
Чтоб ты знал: мне всё равно!!!


Рецензии