Флаг

Желто- Голубой сегодня праздник,
День рожденье флага моего
Нелегко народу он достался
Много  пережить
Пришлось  всего,
За него не раз сажали
В тюрьмы,
Каторги,
Подвалы МВД,
Прятали как клад его
Бесценный,
Но стереть из
Сердца,
И порою зимней
Так неверной
Стал он флагом
Для моей страны,
Ну, а праздник летом,
Когда нивы золотистым
Колосом полны,
Когда небо
Цвета голубого,
Как лазурь
В палитре мастеров,
Когда флаг становится покровом,
Смелости и доблести венцом
23.08.2012
_____________________________________
Ко дню украинского флага


Рецензии