Опять...

ОПЯТЬ...

Нет сил и смысла, нечего нам ждать,
украдкой друг за другом мы скучаем.
И это постепенно замечаем.
Пришла пора нам встретиться опять.

И что-то сново вспыхнуло во мне!
Украдкой ворошу опять былое,
И что-то вдруг на ум пришло такое...
Опять бегут мурашки по спине.

Прошла весна, и лето пролетит.
И вновь я понимаю: "Мы не правы!"
Но я пошлю к чертям святые нравы!
И для тебя гитара зазвучит.

Мы убежим от мира, от людей,
И вскружим голову друг другу поцелуем!
Как прежде, помнишь, медленно танцуя,
Раздуем тлеющий огонь чудных страстей!


Рецензии