Другу
ТЫ МЫСЛИ ГРУСТНЫЕ ГОНИ!
ПУСТЬ ДАЖЕ С ОБЛАКА СОРВАЛСЯ,
НУ ЧТО Ж,НЕ ВСЕМ ДАНЫ ОНИ...
ТВОРЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЖИЗНЬ НАМ ДАЛ.
МЫ ЧТИМ ЕГО ЗА ЭТО!
НО У КОГО-ТО ЖИЗНЬ - ОВРАЛ!
И ОН ПОГУБИТ ТО, ЧТО СВЯТО...
МОЙ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ,Я С ТОБОЙ!
ВЕРНЕТСЯ К НАМ ЕЩЕ УДАЧА!
НЕВАЖНО БУДЕТ МИР ИЛЬ БОЙ,
НО ТЫ ИДИ ЗА МНОЙ БЕЗ ПЛАЧА!
Свидетельство о публикации №112082308676