мачты

рассвет еле греет плечи.

радуя глаз
даёт желание любоваться вечно.

короткие разговоры
на светлом крылечке.

честные слова,
пленяющие речи.

нежные розы
бархатные встречи.

сладкий кофе,
горящие свечи.

жжёный сахар
лазурный вечер.

рядом пролетает миг,
поодаль длится вечно...

            (7.12.2010)


Рецензии