На мосту длиной в бесконечность

Я скажу глазами: " Люблю",
"Я люблю"- в тишине отвечаешь.
Я слова про себя повторю -
ты меня и без слов понимаешь.

Долго, коротко ли пути
разводили мосты между нами,
но друг друга сумели найти -
на одну карту мира попали.

Волн движенье твоей и моей
и любви светлый лик узнаванья.
Между нами магнит полюсов:
притяжение
память признанья.

Интенсивности бег остановлен.
- Кем?
Поворот головы:
- Что со мной?
            Зачем?
И глаза в глаза, ты такой как я,
тот кто ищет суть тайны Бытия.

Встреча двух сердец,
радость двух полей -
постоянство мгновения встречи;
ты стоял в толпе, повернувшись ко мне
на мосту длиной в бесконечность.

Ветер всех времен вторит нам с тобой,
скорость всех дорог с нами заодно,
что пришло - со мной, - это уже я, -
унисон сердец радость бытия.


Рецензии
Очень образно!

Тейя Тейя   12.08.2014 16:01     Заявить о нарушении
здорово, что тебе понравилось!

Таниша Щукина   25.08.2015 22:22   Заявить о нарушении