все в прошлом

все в прошлом

Когда-то мною ты была любима,
Я помню это_ но уже прошло,
Казалось та любовь не истребима,
Но все проходит,...все со временем ушло.

Ты не оставила мне шанса зацепится,
Моей любовью хоть за маленькую нить....
Ты ей позволила о камни лжи разбиться,
И тем заставила тебя навек забыть...

Во мне ты самолюбие взрастила,
"Люблю теперь себя, на женщин мне плевать!!!!"
НО появилась Та что предано любила,
Опять я прежним стал, на прошлое ЧИХАТЬ!!!!


Рецензии