***

Бесславной жизни обыватель,
Ублюдков-черни белый свет.
Герой был верно почитатель
Питаться кровью на обед.

Нам всем молчать? Страна героев?
Стыда и сраму не занять?
И с аморальных слов-устоев
Устали в головы стрелять!

"Ну что же делать? Мы же люди"
"Мы совершенно так, как вы"
Тупые мрази вы, и судьи
Смеетесь с верхней стороны.

А мы простые - смотрим снизу,
Пытаясь ручками достать...
А вы, как Солнце, через линзу,
Всех заставляете страдать.

Но с нас довольно, хватит боле!
Мы властью сыты вдоволь. Верь!
Вас нынче ждет большое горе
Мы за свободу все теперь!


Рецензии
Сильные строки,мысли,интересный стих!

Анатолий Толубеев   15.01.2013 23:09     Заявить о нарушении