Кто страшнее всех на свете

Кто страшнее всех на свете,
Всех ужасней и тощей?
Вам на это все ответят:
Он Бессмертный, он Кощей.
А Кощей на златом чахнет,
Над фальшивым над добром.
Почему его, ребята,
Нарекаете вы злом?
Прихватило только сердце,
Ан опять с мечом идут.
Он, конечно, и Бессмертный,
Нервы хоть кого сведут.
Не успеет молодую
Скрасть, уже идут спасать.
Что же, вечно холостую
Жизнь Кощею коротать?
Только в городе бывает -
Все обходят за версту.
Вот Кощей и запивает
Свою горькую беду.
Ведь Кощей совсем не злобный,
Если трезвым будет быть,
Если всё, то он сегодня,
Он сегодня бросит пить!   


Рецензии
...А кто богаче всех на свети?
Абрамооович - кричат дети...

Александр Купидон   23.08.2012 02:15     Заявить о нарушении
Хе-хе! Очень смешно!

Евдокия Кравченко   28.08.2012 12:45   Заявить о нарушении