Дальние края...

Колокольчик звонкий
В ночь услышал я,-
Ждёт меня дорога
К дому, как всегда.

Зимняя дорога,
Дальние края,
Подожди немного,
Возвращаюсь я.

Милая сторонка,
Я любил тебя,
Ждёт меня девчонка,
Как сама Весна.

Песни распевает
Тонким голоском,
О любви мечтает,
Да хранит мой дом.


Рецензии