прикосновением

Прикосновением,незримостью войду.
Сердечностью окутаю нетленной
Ненастливость чувств,мыслей  растоплю
Цветущей  радостью  заветной
Рекою полноводной обниму
Заполоню на век или мгновенье
Надуманность печальную сотру
Дыханием любви и с восхищеньем,
Залюбовавшись ,не устану созерцать
Целительность чувств божьих откровенье
Без устали сердечностью питать
Все сущее,даруя наслажденье

Текст и графика-авторские


Рецензии