А у нас много общего с этой прекрасной осенью...
Ведь и я одинока уже третий год подряд...
Не смотрю на холодное, белое небо с просинью,
не меняю я в спешке вЫчурный свой наряд.
В наших душах (подумать только!) идут дожди...
Эта осень мне как подруга, и как сестра...
Задыхаясь, шептала громко: "не уходи..."
Он ушел, без оглядки... осталась совсем одна.
Эта осень мне рассказала, что он женат...
Что растит своего мальчишку,и счастлив с ней...
Он ушел от меня три года тому назад...
Ну, а я его с каждым годом люблю сильней!
Ты скажи ему, Осень, что больше не буду ждать,
Что молюсь за него, за сына...(как за себя),
И, что я одинока уже третий год подряд
(Но я счастлива, Осень, что есть у него семья)
Свидетельство о публикации №112082308534