знаю, любишь

я рад встречать с тобой рассветы,
встречать Луну на леденящем небе.
встречать зимУ с тем первым снегом,
весны романтику и жар от лета.

и осени те холода, дожди,
мне не доставят никогда досады..
огнём согреет мысль о том,
что снова буду я с тобою рядом.

я рад встречать тебя одну
и я приеду - где бы не был!
к тебе я боль не подпущу -
ведь я люблю тебя одну
и я останусь.
знаю, любишь - и я буду верен.

            (25.10.2011)


Рецензии