Кровавая Мэри

Припев:

"Кровавая Мэри",
Бутылка "Медова"!
Счастливое время
Увидеть бы снова!

Запев:

Морские рассветы,
Морские закаты!
Красивое лето,
Исчезло куда ты?!

Куда улетели
Опавшие листья?
Под дождик осенний
С тобой разошлись мы!

Твои сигареты,
Мои папиросы!
Красивое лето,
Печальная осень!

На разные рейсы
Купили билеты.
Разлукой закончилось
Южное лето.

На разные рейсы
С тобою мы сели
И в разные страны
Домой улетели!

Когда прикоснемся
Друг к другу мы снова?
Когда мы вернемся
На берег знакомый?

Припев (повторяется):

"Кровавая Мэри",
Бутылка "Медова"!
В счастливое время
Вернуться бы снова!


Рецензии