Живу одной тобой - даря тебе Любовь!

 "Живу одной тобой -
              даря тебе Любовь!"

Привет любимая -
                моя, Родная!..
Да! Часто..,
                я пишу тебе стихи.
Где я сейчас?..
                Страна иная..,
Сюда дворян -
                ссылали за грехи!

Но жду я чувств
                ночами напролет,
Жаль, ты ко мне
                приходишь редко.
И счастью "ночи"
                потерял я счет!
Да, одиноко мне
                и сердцу едко...

Все помню... и
              не думай, Ради Бога!
Прошло уже пустых..,
                не мало дней.
Я мысленно...
             встречаюсь у порога,
С тобой и жду
               таинства и страстей.

И мне, за миг...
                короткой встречи
И жизнь отдать -
                не жалко вновь!
Как на Пандшере...*
                в жуткой сечи.
Живу одной тобой -
                даря тебе Любовь!


* Пандшер - ущелье с одноименной рекой в Афганистане.


Рецензии