Солнце в тучах
Неприютного тусклого дня.
Не погасло ещё, но довольно
Вам весёлого злого огня.
Налетает порывами ветер.
Где-то ветром срывается жесть.
Неспокойно на белом свете,
И добром не закончится здесь.
Свидетельство о публикации №112082308483
Света Щербакова 30.08.2012 19:52 Заявить о нарушении