Я любви не прошу...

Я любви не прошу,
Не прошу и покоя.
Я лишь вечер прошу,
Где нас вновь будет двое.

Твои нежные руки,
Глубина карих глаз.
Дни считали в разлуке,
Каждый миг, каждый час.

Твои сладкие губы,
И тот вкус поцелуя,
Мягкий мех моей шубы...
В нашу зиму хочу я!

Вновь гулять до заката,
Встречи ждать на рассвете.
Мы делили кровати,
И мечтали, как дети.

Мы на кухне сидели
За вином или чаем.
Мармелад, помнишь, ели?
Не забыл, я же знаю.

Я с тобой знала счастье,
Вкус любви и тепла!

Но теперь твоя Настя
Ночь встречает одна...


Рецензии