Смело дыши

Кричи. Только сделай всё тихо.
Что бы никто не услышал.
Что бы не догадались кричи.
Тихо, мы здесь не одни.

Беги. Только ты не спеши.
Осторожно, считая шаги.
Аккуратно, ступая с опаской.
Впереди ожидает нас Завтра.

Спрячь. Только так, что бы видно.
Украдут - не будет обидно.
Только... что есть у тебя?
Всего лишь смирение, только вина.

Гори. только так, что бы люди
Не уловили всей сути.
Что бы тепло было всем,
Но оставались вопросы: зачем?

Дыши. Только так, будто это
Последний воздух с планеты.
И он только твой, бери.
Только дыши. Смело дыши.


Рецензии