Бедная птичка

Бедная птичка попала в лапы к коту,
Жизнь в миг закончила свою.
Бесшабашно с жизнью ты играла,
Неосмотрительна ты оказалась,
Неопытная видно ты была   -
Не научила жизнь осторожности тебя.
Одни лишь пёрышки остались  -
Воспоминание о птичке бедной.....
2х летний кот  - матёрый очень  -
Есть опыт ловли птиц.
В миг он на дерево взлетел и
Зазевавшуюся птичку поймал и съел.
             
           22.08.12. Крым.


Рецензии