Я тоже молчанье свое не нарушу

Я что натоптал? Ну обидно мне очень!
С душою писал! Для тебя между прочим!
Совсем не ловил, я тебя на словах
Гулял по аллеям, зарылся в мечтах.
Здесь мышцы стальные совсем ни при чем,
Молчанье немое - душе горячо.
Не надо лекалом кроИть себе душу
Я тоже молчанье свое не нарушу.
Все дни размотаю, расправлю клубочки.
Ты след вытираешь? Я ставлю лишь точки.......


Рецензии