не люби мои мозги

 Случайно сделать что-то сложно,
Во всем найдется какой-нибудь мотив.
Случайно на пол кружку уронить возможно,
Не по вашей воле, не работает в туалете слив,
Детей не чаяно завести,
Говно на улице, ботинком размести, 
Но много ведь примеров,
Где мы ссылаемся на случайности замеров.
А на самом деле это ложь,
Мыслей наших, скребущая как вошь. 
Чтоб на пол кружку не ронять,
Чтоб вовремя фикалии смывать, 
Чтоб детей нежданных не зачать,
Чтоб отходы жизни не мести,
Глаза ты с жопы на место помести, 
И свои или других мозги,
Будь добр, не еби!!!!


Рецензии