верлибр и женское естество

женскому естеству, как я поняла,
верлибр несравненно понятнее,
ближе, а форма традиционного
стиха – мужское изобретение,
текучесть верлибра под стать
женской натуре, особенно если
писать без запятых и точек,
среди верлибристов лучшие –
верлибристки, а среди них –
я, Просто Клава, автор этих
чудесных строчек.


Рецензии