О медицине

По радио,да и в газетах

Наc оповещают об этом.

ЭТО - про всю медицину,

Её перестройки вершину.

Убогая и бесплатная

Для нас она будет  платная.

И наши болезни все,братцы,

В хронические превратятся!


Рецензии