Хоть раз
И розы чайной белизны.
Шиповник алый колет стеклами.
О,господа,мы дети ерунды.
Пруд юный наш откуда мы тоскали воду
Засох.И лес с рябинами угас.
Понять бы нашу матушку-природу
Хоть раз.
Да господа,мы дети молнии и грома,
Мы дети той весенней мерзлоты,
Мы представители того мирского трона,
Что так походит на зеленые кусты.
Нужна ли Вам моя корона?
Не из брильянтов сделаны ее кресты,
Она сплетенная из веток клена,
Из лошадиной кожаной узды,
Из слов,что фразу составляют: "Забери!"
Свидетельство о публикации №112082308303