Возлюби Иисуса!

Возлюби Иисуса
Больше ангелов всех,
От грехов чтобы груза
Стать свободным навек!
Сатаной не прельщайся,
Сатане не служи,
Крест возьми и покайся
Для спасенья души!
Упади на колени
И Христа призови,
Чтоб растаяли тени
В свете Божьей любви!


Рецензии