Ушедшее...

Я давно уже не играю -
Закрываюсь дождем от боли.
В помещении твоем оставляю
Мысль о том, что нас было двое.

Там вверху очертания окон,
Там четвертый этаж - небо.
С крыши капли слетают потоком...
Там как будто бы я и не был...

Между нами теперь пропасть,
Рухнул мост в пустоте тая.
Еще помню, как ты улыбалась...
Ты еще все мне снишься, родная...

Я уже не чувствую слабость,
И почти не чувствую боли.
Ты, наверно, устала, радость,
Отдохни от меня на воле.


Рецензии
вот так всегда:боль невозможна без любви,а любовь - без боли...у вас красивые стихи)

Валентина Брахнова   22.02.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Башилов   30.05.2014 19:35   Заявить о нарушении