Тысяча ночей и ночь одна

Запев:

Тысяча ночей и ночь одна!
Навсегда свели меня с ума!
Тысяча ночей моей любви
Помнят ласки нежные твои!

Тысячу ночей волшебных снов
Спрячу под таинственный покров!
Я хочу с тобой вернуться вновь
В сказку под названием "Любовь"!

Припев (повторяется):

Восточные сказки!
Красивые глазки
Сияют из темноты!

Восточные сказки!
Волшебные ласки
Мне подарила ты!

Мне подарила ты!

Запев:

Я конечно не злодей
И не ангел я!
Ты - звезда моих очей,
Ты - любовь моя!

Для тебя на все готов!
Падая с небес,
Для тебя, моя любовь,
Я опять воскрес!

Припев (повторяется):

Восточные сказки!
Красивые глазки
Сияют из темноты!

Восточные сказки!
Волшебные ласки
Мне подарила ты!

Мне подарила ты!

Мне подарила ты!


Рецензии