Нашествие

Как орды дикие степей
Прошлись безжалостно поэты
По ниве щедрой,без затей
Всё слопали-от"а" до"зета"!

И ныне пишущая рать
Метет сусеки и амбары:
Где рифмы злачные сыскать-
Распределиться под фанфары?

С печалью светлой на челе,
Придирчивым и добрым взором,
Глядит Арап на"дефиле"-
Смешенье славы и позора....

2004 г.


Рецензии