Вот и...

                Ю.П.

Вот у тебя за спиной
и прорезались крылья!
Словно ты мальчишка шальной !
Стала сказка былью!
Чертики резвятся в глазах,
дерзости...От счастья!
Значит все усилья не зря
были...Не напрасны.
Вот и отогрелась душа!
Вот и оживилась.
Чтоб свои Задачи решать
Накопила силы
    
      2009г


Рецензии