Я не принадлежу религии, я принадлежу Богу!
Я в бедной хижине с Тобой готова жить.
Не надо мне ни злата- серебра.
Тобой готова любоваться я всю жизнь!
Душа наша сливается в гамму нот
Соединяясь одной музыкой звучит!
Ты -мой, а я Твоя! И это на всю жизнь!
Соединили нас с Тобою Небеса!
Мы будем вместе рука об руку идти!
И сила наша в неземной Любви!
Мой Бог, не у стаю я восхищаться
Твоим Божественным Творением
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное Художество Твоё.
И ежедневно в Благодарности
Произношу молитвы
За всё, за всё что вижу я вокруг.
За каждую травинку и букашку,
За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные
Что распускаются весной на ветках,
А осенью ложатся
Разноцветной мозаикой цветов!
Свидетельство о публикации №112082308233
До слёз трогательные!
Пусть Бог вас благословит ещё большей любовью!
С уважением,
Оксана Федишин 01.09.2012 02:04 Заявить о нарушении
Халида Шариф 01.09.2012 06:36 Заявить о нарушении