Волна
С дельфинами играла,
С чайками, бакланами,
Волна на берег накатилась
И о скалу разбилась,
Отхлынула, потом
вдруг собралась и прочь
куда-то унеслась -
Осталась пена лишь......
Исчезла пена, испарилась -
Как будто было всё,
а может быть и нет,
И даже не оставила свой след.
Такая вот волна -
Игривая была.....
10.08.12. Крым.
Свидетельство о публикации №112082308225
Спасибо, рад был с Вами познакомиться!
С теплом
Владимир Гусев Тульский 15.09.2012 22:02 Заявить о нарушении