Ожидание

Как только я увижу пару строк,
Я вдруг очнусь, и осеняет разум:
Я ощущаю, как же ты далек.
Хочу к тебе, тебя, тобой – все сразу!
Поймать твой взгляд, дотронуться рукой,
Услышать смех и уловить дыханье…
Вновь пуст эфир… И тишина, покой
Присядут рядом с тенью ожиданья.


Рецензии