Я тебе звонил...
Музыкой звучал для ушей моих.
Я беседу вёл с ангельским стараньем:
Оробев, боясь сбиться хоть на миг.
Мне б тебя развлечь юмором и смехом;
Мне б к себе разжечь жуткий интерес;
Мне б перед тобой рссыпаться бесом...
А, со стороны, ну, какой я - бес?
Жажду ласки я, словно пёс голодный
Ждёт от Бога кость, в небо глухо взвыв.
Для тебя готов сделать, что угодно;
Кем угодно стать! Только - позови.
Свидетельство о публикации №112082308182