Там далеко остался город

Там  далеко  остался  город,
В  тумане  вечном  и  седом,
Всегда  красив  и  вечно  молод
Он  с  гордо  поднятым  челом!

Там  далеко  под  небом  вечным
Через  каналы  по  мостам
Бегут  проспекты  в  бесконечность
Сребристой  лентой  к…  небесам!

Там  далеко  волною  невской
Береговой  омыт  гранит,
И  город-камень  бессловесно
Столицей  Севера  стоит!


Рецензии
Браво! Будит воображение и облагораживающую ностальгию!..

Марина Соколова 20   08.11.2012 23:09     Заявить о нарушении