Ну что же, вечер, заходи!

Ну что же, вечер, заходи!
Налей вина сухого, что ли...
И молча рядом посиди,
Не теребя мои мозоли.

А хочешь, выйдем погулять?
Но молча.  Говорить не надо.
Посмотрим на морскую гладь,
Да и пройтись была б я рада.

А может, ну его, давай
Рванём с тобой навстречу ночи?
Но только молча, обещай?
Душа об этом просит очень.

Послушай, вечер, что молчишь?
От тишины избавь ка этой!
Сама просила, говоришь?
Да брось! Ты лучше посоветуй...

Слова катились до утра
Слезами. После - бурным смехом.
Рассвет встречали у костра,
Оставив грусть далёким эхом.


Рецензии
Понравилось! ...

Алексей Канаев   28.08.2012 23:44     Заявить о нарушении