Наконец-то поверю...
Наша лучшая ночка еще впереди.
Ночь,когда между Нами не станет преград...
Я усталой усну у Тебя на груди
Так, как только любимые спят
Ты ,мой сон потревожить ненароком боясь,
будешь даже дыханье свое усмирять...
Наконец-то поверю -не зря родилась.
К этой ночи рвались Мы не зря.
Столько ждали волнующих этих минут...
И изменится жизнь в одночасье-
Будет в душах отрада,облегченье, уют
и Грядущего облик - прекрасен.
2008г
Свидетельство о публикации №112082308133
СЧАСТЬЯ ВАМ! С теплом.
Мария Сепеева 01.09.2012 14:59 Заявить о нарушении
И Вам-счастья и Блага-получия
С доброжелательностью
Тихонова Надежда 01.09.2012 19:27 Заявить о нарушении