напиши мне письмо

напиши мне письмо. смысл спрячь между строчек,
чтоб читать было мне интересней.
не жалей запятых, мягких знаков и точек,
расскажи про мечты, про бессонные ночи,
про безумства и грустные песни.
напиши про любовь, ту, что камнем на шее,
ту, что солнца теплей и дороже.
раздели со мной боль свою, ту, что в душе, и
станет легче. поверь мне. поверь. неужели
я тебя не пойму? быть не может!


Рецензии
про "любовь, что камнем на шее" - удивительно точно

Лебедева Екатерина   08.09.2012 01:16     Заявить о нарушении