***

Предрассветной   порой  расстелился  туман.
Не   увидеть   теперь  те   бескрайние  дали.
Как   ковыль,   по  степи   белым   стелется  там.
Край  родной,  где   с тобой   о  любви   мы   мечтали.

В  том   далёком   и  мной   уж  забытом   краю.
Где   встаёт   поутру,   Солнце   мир   согревая.
Живёт   нежный   цветок,   о   котором   пою
Всё  на  свете  на   миг  забывая.

В   её   сердце  простор   тех   широких  равнин
А     душа   высока     и  красива    как  небо.
Если   в  жизни  хоть раз   повстречаешься   с  ним.
Не  забудешь   её,   где  бы  ты   сейчас  не  был…

Милый   нежный    цветок,  всё   цветёт   и  цветёт
Своей   милой   улыбкой   грешный   мир  озаряя.
Я   его   сберегу   от  печали,    невзгод.
Нежно   к   сердцу,    к    груди   прижимая….


Рецензии