Это б был союз навеки

Если бы мы знали друг друга сотни лет ,
То это б был союз навеки.
Уже мне не пересчитать советов
От этого родного человека,
Нева дарила нам тепло,
И небо нам благоволило,
И всё тут было заодно,
И счастье с нами разделило.
Здесь каждый день мы были вместе,
Этих минут не сосчитать,
жизнь лилась сладкой песней,
Постой!Дай ещё каплю помечтать...


Рецензии