Просто рада!
Улыбка, взгляд, сочувствие порой...
Всё можем мы тогда, всё в нашей власти,
Когда вся жизнь наполнена мечтой...
Бывает, тошно так, что не расскажешь,
Но друг поймёт, поможет сын всегда...
Тогда ты сам себя навек обяжешь
Идти вперёд, не трусить никогда...
Казалось, малость, я диван купила!
И что такого, право, ерунда...
Но радуюсь! Так это сердцу мило!
Как будто не видала никогда...
Ведь не в диване дело! Просто рада,
Что всё пойдёт по новому пути...
Вся жизнь моя... И ничего не надо,
А просто жить, всегда к мечте идти!
Свидетельство о публикации №112082300802
Людмила Петрова 25.08.2012 21:33 Заявить о нарушении