Танго танцует лето

Танго танцует лето,
Весело  льется мотив,
Медленно кружится где-то
Та, что любила ,
Забыв, о тебе, забыв
Бальное танго августа,
Лета последняя песнь.
Веет  ночной прохладой ,
Скользит по асфальту тень.
То все быстрее , то медленнее
Падая и взлетая,
Страстное танго августа
Пламенем    обжигает.
Ветер в обнимку с чайками,
Под тусклое звезд мерцание,
В пленительном  танце   лета
Плавно  плывет над волнами.
Кружится ,та, что любила,
Ветру лицо подставляя,
Сердце ее замирает
О новой любви мечтая.
Взблескивает  над рекой
Лунной  дорожки  след,
Нежное танго августа
Прощальный,  лета, привет... …







 


Рецензии
Ого!!!!!!!!!! Давно такого не читал. Прелесть!!!!!!! Браво, Ветна!!!

Виктор Синютин   26.08.2012 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю танцевать!
С УлыбкоЙ и Южным Ветром!

Ветна   26.08.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.