Рассвет любви

Солнце светит в окно,
Моей милой принцессы,
Ему тебя видеть дано,
А я смотрю только пьесы!

В моих снах и мечтах,
В душевных метаньях,
Но радость светит в глазах,
Я люблю это пламя,

Что светит внутри,
Что горит сумашеше,
От страстной любви,
Потерянной и вновь нашедшей!

И сердце кричит, я люблю,
Я снова живое,
Эту любовь пронесу,
И отдам тебе вскоре,

Все что в моей душе,
Для тебя затаилось,
И мне не грустно уже,
Все совсем изменилось!!!


Рецензии