Ориентация - Нугатов

Среди стихирных верлибристов
не вижу я соперника Нугатову.
Ни Катя Че, ни Яков Шульц,
ни Зоткин, ни Колумб, ни Дюринг,
ни Крушельницкий, ни Гуницкий,
ни Агинян, ни Зоммер, ни Франко,
ни Шепотом, ни Все Равно,
ни даже Трехголовый-Лучший,
ни Москаленко, который вовсе
и не верлибрист, никто-никто
с Нугатовым сойтись не может
в поединке с надеждой одержать
победу. И потому горжусь,
что выбрала себе в учителя его!
Упорством превзойду я трудности
верлибра и овладею в полной мере
им. Прославлюсь на века, на дольше,
чем Александрийский столп, я,
Просто Клава.


Рецензии