Ты снова одна...

Вновь берег залива,
Вокруг тишина,
На мокром песке
Ты узоры рисуешь.
Ты снова одна,
Ты всю ночь не спала,
Он снова уехал,
Ты снова тоскуешь.
Не зря раз за разом
Спешишь ты сюда,
Уже научилась
У волн ты терпенью.
Ты знаешь,
Нежна голубая волна,
Но камень источит
В том нету сомненья.
У кромки воды
Ты рисуешь слова,
И тут же смывают их
Волны залива.
Ты хочешь к нему,
Ты летела б туда,
Но морем научена
Ждёшь терпеливо.


Рецензии