Мудрый Свет, я приглашаю!

Настроение,что надо!
Заглянула- мне награда!
Прости, если вдруг мешала...
Отдыхать... и по секрету
Я, для следующего лета.
Поумнею, для начала,
Чтоб вопросами не мучить,
Просто, жизни улыбнуться!
Мудрый Свет,я приглашаю!
В речку сказок окунуться...
Нам компанию составят:
Чудо,радость,удивленье,
Нежный голос прочитает
Дивное стихотворенье,
Волны, радуги касаясь,
Отражаются во взгляде
На меня не обижайтесь,
И прости уж, Бога, ради!

Прикольный жизни ученик,


Рецензии
Обижаться на приколистов – грех. Удачи!

Галина Тютюгина   25.08.2012 12:36     Заявить о нарушении
Сапасибо, Огромнющее...!

Приколист

Любовь Прибыткова   25.08.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.