Клён ты, мой, опавший...
в безразличии к живым,
в мире слов универсальных-
как в плену бескрайней тьмы..
Там,где предают любимых,
где святыни продают,
ради благ неощутимых,
чтоб создать себе уют..
Где насилуют ребенка,
там,где в стариков плюют-
нет ни правды,ни надежды,
ироды псалмы поют..
Лишь погоня за наживой,
кто богаче-тот и прав..
Пропаганда истин лживых,
вор-вору,известно,брат..
И любовь попутав с блудом,
в храме служат-не тому,
умножая каждодневно,
без того густую тьму.
Толпы магов,экстрасенсов
гонят беса из души.
В яме выгребной младенцы..
Хочешь жить-сильней дыши!..
Мир на грани катастрофы,
слишком густо населен..
За окошком,одиноко,
плачет мой опавший клён...
Свидетельство о публикации №112082307913